Животный белок с ферментом

Животные белки обходятся дороже растительных (например, знаменитых соевых изолятов). Однако благодаря большому количеству нужных свойств производство чаще всего окупается. У белков растительного происхождения таких свойств меньше. Скажем, влагоудерживающие характеристики у них в несколько раз ниже, чем у функциональных животных белков.
Сегодня ряд заводов применяет оба вида белков: одни из них «отвечают» за снижение расходов на бизнес, а другие обогащают продукт полноценными аминокислотами, улучшают вкус, цвет и запах. Подобные инновации позволяют повысить эффективность предприятий, хотя проблема вторичного сырья, содержащего белок с различными примесями (чаще это свиная шкура) все еще актуальна. Однако это не отменяет того, что животный белок на постоянной основе используется для производства кровяных, ливерных, вареных, копченых и полукопченых колбас, консервов, рассолов, ветчинных изделий, сосисок, сарделек, рубленых полуфабрикатов, паштетов, мяса птицы, фаршей, зельца и как натуральный пищевой краситель.
Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.
Осуществляем доставку во все регионы РФ.
Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.
Отгрузка кратно упаковкам.
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.
Цену уточняйте у специалистов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | АМК-Групп |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
Назначение | Пищевая добавка |
Вид изделия | Животный белок |
Фасовка | 20 |
Предназначен | для изготовления продуктов |
- Цена: от 350 руб./кг
- Минимальный заказ: 20 кг